Privacy

Trattamento dei dati personali

Tutte le modifiche apportate sono state ideate in modo tale da agevolare la tua comprensione sulla nostra modalità di trattamento dei dati e sui diritti che ti spettano. Tutto ciò allo scopo di ottemperare al nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati di carattere personale varato dall'Unione europea la cui entrata in vigore è prevista per il 25 maggio 2018.

Kaido Italia informa la clientela che la raccolta dei dati personali forniti al momento dell’effettuazione dell’ordine di acquisto e’ esclusa dal consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 12, comma 1, lett. b), in quanto “il trattamento dei dati e’ necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per l’acquisizione di informative precontrattuali attivate su richiesta di quest’ultimo, ovvero per l’adempimento di un obbligo legale”.

Informativa sulla privacy

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la società Kaido Italia , in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della registrazione e/o compilazione del form dei contatti o presenti sul sito.

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

 • a. Pubblicare nel sito “http://www.kaidoitalia.com/shop/” per
consentirle di inviare messaggi con i quali rappresentare fatti ed opinioni e nei quali inserire ogni informazione ritenga possa interessare il pubblico, nel rispetto della dignità e della onorabilità dei terzi e nell’osservanza della legislazione vigente;
 • b. Realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti;
 • c. Per garantire l’efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica sempre riconducibili a Kaido Italia .

4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo al momento ai fini di una registrazione oppure dell’inserimento in una mailing list, ma in mancanza non sarà eventualmente in futuro possibile procedere alla pubblicazione di messaggi nel sito “http://www.kaidoitalia.com/shop/”, ed alla realizzazione da parte di Kaido Italia di indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti volte a migliorare la qualità dei servizi stessi.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori del sito “http://www.kaidoitalia.com/shop/”, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7. Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

7.1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
7.2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• a. dell’origine dei dati personali;
• b. delle finalità e modalità del trattamento;
• c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
• e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

7.3. L’interessato ha diritto di ottenere:

 • a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
 • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 • c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
7.4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
8. Comunicazione e Diffusione.

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni a soggetti terzi autorizzati – impegnati alla riservatezza o nel caso nominati responsabili del trattamento ex art. 29 del D.lgs n. 196/2003 – (quali società di assistenza informatica e società di hosting) ove necessarie per le finalità di cui alla presente informativa. I dati potranno essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini di legge.

I dati raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

9. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è la società Kaido Italia, con sede in Via Brasimone 18, 59100 Prato.

Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.


10. Cookie policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.
Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra, i cookie sono alla base del funzionamento di internet, senza non esisterebbe il web come lo conosciamo oggi.


Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.
L’amministratore
KAIDO ITALIA